Ну улицы не улицы а вот один участок точно - между ул. Свободы и Большой Октябрьской.
В целях не прекращения движения по этому, не только самому хреновому, но и очень оживленному участку было решено оставить все же одну полосу для движения.
Направление теперь одно - от Большой Октябрьской.
За вчерашний день была проделана нехилая работа - а именно снят почти весь старый асфальт. А вот сегодня прямо с утра особых движений не видно - как будто опомнились - "А чего это мы так быстро?"
Зато, не далее чем пару часов назад, напротив здания Кировского суда была большая толпа очень важных тетенек и дядечек. Судя по лицам, молчанию, а также их разрозненности - они ждали чьего-то приезда - чтобы высказать свое возмущение, или наоборот получить нагоняй за свои прегрешения. Снимать их в лицо я постеснялся. Но вот там на заднем фоне часть из них видно..
В любом случае, я думаю в сегодняшних новостях покажут детально, кто и за что получил. С точки зрения руководства, конечно.
Ремонт дорог это по-своему наша общая локальная катастрофка в которой мы живем более чем полгода. Поражает что остаются такие талантливые люди, которым на все пофик. Например вот этому форестеру пофиг на знак "Движение запрещено"
Ремонт Собинова начался 7 апреля 2010 года. Посмотрим когда подойдет к концу.