Здравствуйте все! Со вчерашнего дня "Галерея" сайта открыта для ваших фотошедевров.
Ознакомьтесь пожалуйста с кратким описанием "Галереи" и принципом ее работы.
Галерея призвана помочь вам ускорить процесс размещения фотографий на сайте. Попасть в Галерею можно по ссылке в правой части страницы - рядом со ссылкой FAQ и Пользователи. Перейдя по ссылке вы увидите фотоальбомы которые доступны для просмотра. Фотографиям в фотоальбомах можно ставить оценки и оставлять свои комментарии.
Как разместить свое изображение в Галерее?
Нет ничего проще! Выбирайте подходящий вам альбом и нажимайте по ссылке "Загрузить изображение". Заполняйте краткое описание изображения и его название. Причем залить вы можете до 20 фотографий за один раз и максимальный размер фотографии составляет 1 МБ. После этого ваши фотографии сразу станут доступны для просмотра пользователями.
Но как показывает мой опыт - почти никто не посещает "Галерею". Поэтому рекомендую вам выложить ваши фотки в отдельной теме.
Делается это так:
В альбоме кликните по названию изображения. ИМЕННО по названию для вас откроется меню изображения.
Слева внизу вам будет доступен следующий список:
Название изображения: Июнь 2010 года - ну тут я думаю все понятно. BBCode изображения: - здесь представлены ббкоды для размещения ваших фотографий в ваших темах.
- Этот код вы можете разместить на любом другом форуме, кроме Ярпортала вроде. Там наш сайт значится в блеклисте Такой код даст следующий результат - А в чем разницо спросите вы? Кликните по обоим картинкам и все поймете.
URL изображения: - голый УРЛ картинки который можно разместить у себя на сайте, или засунуть вот в такой ббкод